Fígado de frango  ao alho e óleo fica  uma delícia!

Veja como fazer:

Ingredientes

500g de Fígado de Frango Seara 1 cebola em cubos 4 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de óleo Sal a gosto Páprica, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto

Modo de preparo

1 - Limpe o fígado, retirando a gordura. Depois, corte em tiras e tempere com dois dentes de alho, sal e outros temperos  a gosto; ‌ 2 - Aqueça o óleo em uma frigideira e acrescente metade  da cebola, refogando até dourar; ‌ 3 - Em seguida, coloque  o alho para refogar junto;

Modo de preparo

4 - Acrescente o Fígado de Frango Seara, misture tudo e tampe a frigideira para que a carne cozinhe na sua própria água; ‌ 5 - Depois de cinco minutos, observe se o nível de água  será suficiente para chegar ao cozimento final do fígado;

Modo de preparo

6 - Se o fígado ainda precisar de cozimento, acrescente mais água e tampe novamente; ‌ 7 - Quando a água secar, acrescente a outra metade  da cebola e mexa até ela ficar dourada. Sirva em seguida!

Gostou da receita?

Veja outras formas deliciosas de preparar fígado de frango!