500g de Fígado de Frango Seara 1 cebola em cubos 4 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de óleo Sal a gosto Páprica, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto
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1 - Limpe o fígado, retirando a gordura. Depois, corte em tiras e tempere com dois dentes de alho, sal e outros temperos a gosto; 2 - Aqueça o óleo em uma frigideira e acrescente metade da cebola, refogando até dourar; 3 - Em seguida, coloque o alho para refogar junto;
4 - Acrescente o Fígado de Frango Seara, misture tudo e tampe a frigideira para que a carne cozinhe na sua própria água; 5 - Depois de cinco minutos, observe se o nível de água será suficiente para chegar ao cozimento final do fígado;
6 - Se o fígado ainda precisar de cozimento, acrescente mais água e tampe novamente; 7 - Quando a água secar, acrescente a outra metade da cebola e mexa até ela ficar dourada. Sirva em seguida!