1 kg de Frango à Passarinho Seara sem tempero Para temperar: 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho cortados em cubos 1 pimenta vermelha sem sementes cortada em cubos 2 colheres (sopa) de talos de salsinha picados 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 1 e ½ colher (chá) de sal
• • • • • • • •
1- Retire o frango à passarinho do congelador algumas horas antes do preparo e deixe na geladeira; 2- Quando estiver totalmente descongelado, prepare a marinada, misturando todos os ingredientes em uma tigela. 3- Coloque o frango à passarinho e deixe pegar sabor por pelo menos 45 minutos;
• • •
4 - Despeje o frango à passarinho na airfryer e programe 30 minutos. 5 - A cada 10 minutos, abra o cesto e vire os pedaços de frango para que eles dourem por igual. Se precisar, programe mais 5 ou 10 minutos para que eles fiquem bem douradinhos; 6 - Retire do cesto e deixe descansar antes de cortar e servir.
• • •