Harmonização de carnes e vinhos

Carnes suculentas, como a Picanha Maturatta Friboi, que tem uma longa capa de gordura, combinam com vinhos com alto teor de tanino, como Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.

Picanha com Cabernet Sauvignon

Vinhos com bastante corpo e estrutura, como os da uva Tannat, são perfeitos para complementar o sabor da Fraldinha Maturatta Friboi.

Fraldinha com Tannat

Uma receita um pouco mais sofisticada com filé mignon pede por vinhos de taninos elegantes, como o Pinot Noir. Outra boa opção é o vinho Rosé, de tanino suave, e o Chardonnay.

Filé Mignon com Pinot Noir ou Rosé

Se a ideia é preparar um churrasco delicioso, aposte na harmonização da Costela “Janelinha” Friboi com os vinhos da uva Syrah.

Costela com Syrah

Vinhos de taninos suaves, como o Rosé, harmonizam com facilidade com a carne Contrafilé Maturatta Friboi, mas a carne também acompanha uvas que produzem vinhos de sabor intenso, como a Syrah.

Contrafilé com vinho Syrah e Rosé

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