1 embalagem de Filé de Tilápia Seara Suco de 1 limão 1 colher de sopa de alho em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara de farinha panko 2 ½ xícaras de óleo Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Para a isca de peixe
200g de maionese 1 colher de chá de vinagre Raspas de 1 limão siciliano 1 colher de chá de mostarda Dijon 1 colher de sopa de picles de pepino picado 1 colher de sopa de alcaparra picada 1 talo de cebolinha picado Sal a gosto
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Para o molho tártaro
1 - Corte os filés em tiras e tempere com suco de limão, sal, pimenta e alho em pó; 2 - Tempere a farinha de trigo e o ovo batido com sal e pimenta;
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3 - Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio; 4 - Passe cada isca de tilápia na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha panko;
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5 - Frite as iscas em partes no óleo pré-aquecido, por cerca de 7 minutos ou até dourar; 6 - Escorra em papel toalha;
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7 - Em uma tigela, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e mantenha refrigerado até o momento de servir; 8 - Salpique o coentro picado pelas iscas de tilápia e sirva com o molho tártaro.
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