1 embalagem de Linguiça apimentada churrasco Seara 600g 1/2 cebola picadinha 2 colheres de sopa de salsinha picado 2 colheres de sopa de coentro picado 1 colher de sopa de hortelã picado 1 colher de chá de cominho em grão 2 colheres de chá de páprica doce Raspas de 1 limãobicarbonato de sódio
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1 pote de iogurte natural 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de hortelã fatiado 2 colheres de sopa de tahine 1 dente de alho ralado Sal a gosto
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Retire a linguiça da capa e transfira a carne para uma tigela; Adicione a cebola, a salsinha, o coentro, o hortelã, o cominho, a páprica e as raspas de limão. Misture bem com as mãos; Modele kaftas em cada palito de bambu, apertando delicadamente a carne para que fique presa no palito;
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Preaqueça o forno a 230ºC por 10 minutos; Unte um tabuleiro com azeite, acomode as kaftas lado a lado e pincele mais azeite por cima;
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Para fazer o molho, adicione o iogurte natural, o azeite, a hortelã, o tahine e o alho ralado em uma tigela; Misture bem, tempere com sal e sirva acompanhando as kaftas; Leve ao forno por 10 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
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