Macarrão à matriciana:

Faça o melhor molho de tomate com bacon!

Ingredientes

250g de espaguete 140g de Bacon Cubos Seara Gourmet 2 dentes de alho laminados 1 lata de tomate pelado 50g de queijo ralado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1- Em uma frigideira, doure o bacon na própria gordura até ficar crocante; 2 - Retire com uma escumadeira e reserve; 3 - Na mesma frigideira, doure as lâminas de alho;

Modo de preparo

4 - Cozinhe o espaguete até ficar al dente e adicione 1 concha da água do cozimento da massa na frigideira com o alho; 5 - Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e o bacon crocante; 6 - Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos;

Modo de preparo

7 - Adicione mais uma concha da água do macarrão na frigideira, misture bem e coloque o espaguete; 8 - Cozinhe por 1 minuto, coloque o queijo ralado e misture; 9 - Quando começar a ferver, desligue o fogo e sirva com mais queijo ralado a gosto.

Gostou da receita?

Veja outras ideias  de molho com bacon para experimentar