– 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 200g leite em pó – 200ml chantilly – 100g margarina Doriana sem sal – 2 caixas de morangos frescos – 4 colheres de sopa de açúcar – 1 colher de chá de amido dissolvido em água – Massa de bolo branca
– 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – ½ xícara de leite integral – 2 colheres de chá de amido de milho – 2 gemas – 50g de coco ralado – ⅓ de xícara de suco de maracujá concentrado – Calda de maracujá para decoração – Massa de bolo branca
– 2 caixas de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 200g de chocolate picado – 200g de creme de avelã – 50g de coco ralado – 1 colher de margarina Doriana sem sal – Creme de avelã – Massa de brownie
– 2 caixas de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 3 colheres de sopa de chocolate branco – 4 colheres de sopa de cacau em pó – 3 colheres de sopa de margarina Doriana com sal – Massa de brownie
- 1 caixa de leite condensado - 1 caixa de creme de leite - 200g de chocolate branco - 200g de margarina Doriana sem sal - 2 claras - Creme de avelã - Massa de bolo branca - Morangos frescos cortados ao meio (para decorar)