300g chocolate meio amargo 100g de margarina Doriana sem Sal 5 colheres de sopa de conhaque 100g de biscoito de maisena Açúcar de confeiteiro a gosto
• • • • •
1 - Pique o chocolate meio amargo e transfira para uma tigela que possa ir ao microondas; 2 - Junte a margarina Doriana sem Sal ao chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter; 3 - Assim que derreter, adicione o conhaque e mexa bem; 4 - Pique o biscoito e misture ao chocolate;
5 - Espere a mistura esfriar por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente; 6 - Abra um pedaço de plástico filme sobre uma tábua e coloque o chocolate com biscoito na metade superior do plástico, deixando cerca de 3cm de borda livre; 7 - Enrole o plástico filme sobre o chocolate, formando um salame e apertando bem as bordas;
8 - Leve o salame à geladeira por 30 minutos; 9 - Se necessário, abra, remodele e leve à geladeira por mais 30 minutos; 10 - Retire da geladeira, dispense o plástico filme e salpique o açúcar de confeiteiro.