Moela na pressão: aperitivo suculento para o fim de semana

Ingredientes

1 kg de Moela de Frango Seara 1L de caldo de galinha 1 folha de louro 1 colher (chá) de páprica picante 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de alho em pó 1 colher (chá) de cebola em pó Pimenta-do-reino a gosto Alho frito para servir

Modo de preparo

1 - Tempere a moela com páprica, sal, cominho, alho em pó, cebola em pó e pimenta-do-reino moída na hora; 2 - Transfira para a panela de pressão com 1 folha de louro, 1 pitada de sal e caldo de galinha até cobrir rente a quantidade de moela na panela;onato e misture delicadamente.

Modo de preparo

3 - Leve ao fogo médio e, depois que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos; 4 - Após esse período, retire a pressão e abra a panela; 5 - Ligue o fogo novamente até reduzir o caldo, transfira a moela para um prato e sirva com alho frito.