O melhor molho  de tomate caseiro  que você já viu!

Veja como fazer um molho  de tomate para dar água na boca

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo  ou azeite 1 kg de tomate pelado Extrato de tomate ½ maço de manjericão 5 colheres (sopa) de orégano 150 gr de salsão 150 gr de cenoura 150 gr de cebola 200 ml de caldo de carne 1 pedaço de casca de  parmesão seco

Modo de preparo:

Passo 1) Coloque a cebola, o salsão e a cenoura em uma panela aquecida com óleo ou azeite e refogue-os em fogo médio/baixo até o refogado secar e começar a pegar no fundo da panela; Passo 2) Adicione o caldo  de carne e mexa bem;

Modo de preparo:

Passo 3) Misture o extrato de tomate com o tomate pelado picado e adicione na panela; Passo 4) Adicione o manjericão, o orégano,  a casca de parmesão e ajuste o sal; Passo 5) Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o molho fique bem cremoso, sempre mexendo bem para não grudar no fundo. Depois disso, é só servir seu molho  de tomate saboroso!