Ovo de Páscoa  de colher

Confira como preparar essa receita para presentar alguém!

O ovo de Páscoa de colher dessa receita é recheado com brigadeiro de amendoim e salpicado com paçoca. Além de ser uma sobremesa deliciosa para presentear no dia, a receita também pode ser feita para vender e ganhar uma renda extra. ‌ Veja a seguir o passo a passo para fazer a sobremesa!

Ingredientes

1 casca de ovo de chocolate (basta derreter o chocolate e colocar no molde); 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de creme de leite em caixa ⅓ xícara de amendoim torrado e picado 1 colher de sopa de margarina 3 paçocas de rolha

Modo de preparo

Passo 1) Junte o leite condensado, o creme de leite, o amendoim e a margarina em uma panela; ‌ Passo 2) Leve em fogo baixo e mexa até engrossar;

Modo de preparo

Passo 3) Desligue o fogo e espere esfriar por completamente; ‌ Passo 4) Adicione o brigadeiro na casca de ovo de chocolate, salpique as paçocas por cima e sirva.

GOSTOU DA DICA?

Veja outras receitas  para fazer no domingo de Páscoa!