Panceta na panela  de pressão SUCULENTA!

Anote os ingredientes

1 Panceta Suína Lemon Pepper Seara Gourmet 1/2 xícara de óleo  de girasso

Para a panceta

Cubos de pão ciabatta 2 colheres de sopa de azeite ½ cebola roxa fatiada fininho 5 tomates italianos maduros picados sem semente ¼ xícara de pepino japonês  em cubos 1 colher de sopa de alcaparras 100g de queijo feta em cubos 3 colheres de sopa de azeitona preta azapa fatiadas 2 colheres de sopa de folhas  de manjericão Molho agridoce para servir

Para o acompanhamento:

Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, acrescente o óleo  de girassol e a Panceta  Suína Lemon Pepper Seara Gourmet com a pele voltada para baixo; 2 - Retire a borracha da tampa, feche a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos;

Modo de preparo

3 -  Para fazer o acompanhamento, dstribua os cubos de ciabatta em uma assadeira e regue com azeite; 4 - Salpique sal e pimenta e leve ao forno por 7 minutos ou até dourar; 5 - Retire as torradas do forno e espere esfriar por completo;

Modo de preparo

6 - Em uma tigela, misture cebola roxa, tomate, pepino, alcaparra, queijo, azeitona, manjericão e os cubos de ciabatta; 7 - Tempere com sal e pimenta  e misture delicadamente; 8 - Retire a panceta da panela de pressão, fatie fino e sirva acompanhado da panzanella com o molho agridoce!

E AÍ, CURTIU?

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