1 Bife de Linguiça com Chimichurri Seara 3 dentes de alho 300ml de leite gelado 120ml de óleo Sal e orégano a gosto Salsa criolla para acompanhar
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1 - Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo uma brasa alta; 2 - Coloque o leite no liquidificador ou em um pote com mixer e acrescente o óleo aos poucos enquanto bate; 3 - Adicione o orégano, o sal e o alho e bata na velocidade rápida até formar um creme;
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4 - Corte o pão francês ao meio. Aperte o miolo e passe o creme de alho; 5 - Acomode o bife de linguiça descongelado e pressione bem a carne para que não solte do pão durante o preparo; 6 - Unte a churrasqueira com óleo e asse o bife em brasa alta por 10 minutos ou até alcançar o dourado desejado;
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7 - Sirva com a salsa criolla por cima; 8 - Se preferir, monte um sanduíche com a outra fatia do pão francês.
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fácil, né?!