1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco de limão 2 latas de creme de leite gelada sem soro
Para o pavê
100g de Delícia com sal gelada 3 colheres de sopa de açúcar 1/4 colher de chá de essência de baunilha 1 lata de creme de leite gelada sem soro 1 colher de sopa de amido de milho
Para o chantilly
200g de biscoito maisena quebrados Raspas de 2 limões
Para a montagem
1 - Em um liquidificador, junte o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata bem, por cerca de 5 minutos, até formar um creme; 2 - Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira até a montagem;
Para o pavê
3 - Na batedeira, bata a Delícia com sal, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme fofo (7 minutos); 4 - Acrescente o creme de leite sem soro, o amido de milho e bata por mais 5 minutos; 5 - Transfira o chantilly para um pote com tampa e leve à geladeira por meia hora;
Para o chantilly
6 - Em uma travessa, adicione 1/4 do creme e cubra com o biscoito maisena partido; 7 - Repita as camadas, finalizando com o creme;
Montagem
8 - Cubra o pavê com o chantilly caseiro; 9 - Salpique as raspas de limão; 10 - Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Sirva gelado!
Montagem
Fácil, né?!