Aprenda a fazer  pipoca de porco  em poucos passos

Confira a seguir!

A pipoca de porco é um aperitivo crocante, feito com paleta suína, na maioria das vezes com copa lombo. Sua receita leva temperos como páprica, alho e suco de limão, além da farinha de trigo para empanar. Veja como fazer!

Separe os ingredientes

300g de Copa lombo suína Seara cortada em cubos Sal, páprica doce, suco de limão e alho triturado a gosto Farinha de trigo para empanar Cebolinha picada Óleo para fritar Molho de sua preferência  para servir

Modo de preparo

Passo 1 - Misture o suco de limão, o sal, a páprica e o alho em um pilão até formar uma pastinha; Passo 2 - Tempere a copa lombo suína com essa mistura e empane com farinha de trigo, deixando uma camada fina;

Modo de preparo

Passo 3 - Passe a carne empanada de uma mão para outra para tirar o excesso de farinha; Passo 4 - Aqueça uma panela com óleo e frite a pipoca de porco sob imersão até dourar (3 a 4 minutos);

Modo de preparo

Passo 5 - Deixe escorrer a gordura em um prato com papel absorvente; Passo 6 - Sirva salpicado com cheiro-verde e acompanhado do molho de sua preferência.

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