A pipoca de porco é um aperitivo crocante, feito com paleta suína, na maioria das vezes com copa lombo. Sua receita leva temperos como páprica, alho e suco de limão, além da farinha de trigo para empanar. Veja como fazer!
300g de Copa lombo suína Seara cortada em cubos Sal, páprica doce, suco de limão e alho triturado a gosto Farinha de trigo para empanar Cebolinha picada Óleo para fritar Molho de sua preferência para servir
Passo 1 - Misture o suco de limão, o sal, a páprica e o alho em um pilão até formar uma pastinha; Passo 2 - Tempere a copa lombo suína com essa mistura e empane com farinha de trigo, deixando uma camada fina;
Passo 3 - Passe a carne empanada de uma mão para outra para tirar o excesso de farinha; Passo 4 - Aqueça uma panela com óleo e frite a pipoca de porco sob imersão até dourar (3 a 4 minutos);
Passo 5 - Deixe escorrer a gordura em um prato com papel absorvente; Passo 6 - Sirva salpicado com cheiro-verde e acompanhado do molho de sua preferência.
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