O peito de frango é um ingrediente indispensável no salpicão! Ele já pode vir temperado e pronto para uso, como é o caso do Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil.
A maionese caseira - feita com alho, óleo, mostarda e suco de limão - vai deixar o seu salpicão com um sabor especial. Você pode preparar a receita no liquidificador ou em um mixer e temperar com sal e pimenta-do-reino.
O salpicão tradicional tem milho, ervilha, batatas cozidas, cenoura ralada, aipo, pimentão e cheiro-verde para temperar! Aproveite para incluir os legumes que você mais gosta nesse preparo.
O ingrediente perfeito para deixar o salpicão mais leve e suculento. Você pode cortá-lo em cubos e misturar ao frango, junto com a maionese e os demais ingredientes.
Para deixar o salpicão crocante, que tal finalizar o preparo com batata palha caseira? Você pode comprar uma pronta ou prepará-las em casa com batatas asterix, sal e óleo de soja.