4 batatas grandes 200g de Filé de Peito de Frango Seara 1 copo de requeijão cremoso Muçarela em cubinhos 1 dente de alho picado 1 limão Sal a gosto
• • • • • • •
1. Lave e faça furos em vários pontos. Isso evita que elas rachem ou estourem; 2. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos ou até ficarem macias; 3. Faça um corte de ponta a ponta na batata e retire a polpa com uma colher. 4. Reserve a batata com a cavidade e a polpa.
• • • •
1. Tempere o frango com sal, alho picado e suco do limão por cima; 2. Leve ao micro-ondas com um pouco de água por 6 minutos, parando na metade do tempo e mexendo um pouco; 3. Desfie todo o frango e misture com o requeijão, os cubinhos de muçarela e a polpa de batata;
• • •
1. Derrame um fio de azeite na cavidade de cada batata; 2. Preencha com o recheio e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
• •