1 embalagem de Bacon em cubos Seara Gourmet 140g 1 rolo de Massa base de torta Massa Leve 1 pitada de açúcar 3/4 xícara de queijo gruyere 2 xícaras de creme de leite fresco
4 ovos Noz moscada a gosto Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola roxa fatiada em pétalas 1 xícara de nozes partidas grosseiramente Mel a gosto para servir
1 - Preaqueça o forno a 180°C; 2 - Acomode a massa em uma forma para quiche de fundo removível e faça furinhos no fundo com um garfo por toda extensão; 3 - Leve ao forno por 10 minutos
4 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio 5 - Adicione o Bacon em cubos Seara Gourmet e frite até dourar e diminua o fogo; 6 - Polvilhe açúcar e frite o bacon até que o açúcar derreta e caramelize;
7 - Adicione o creme de leite, os ovos, a noz moscada, sal e pimenta do reino em uma tigela e bata com um batedor de arame até que a mistura esteja homogênea; 8 - Salpique o queijo gruyere no fundo da massa pré-assada e já fria; 9 - Adicione o creme batido por cima do queijo;
10 - Espalhe as pétalas de cebola roxa, as nozes e por último o bacon caramelizado. Leve ao forno por 30 minutos ou até que o recheio infle e doure; 11 - Retire do forno e sirva regando mel nas fatias.