1 embalagem de Linguiça com Alho e Ervas Churrasco Seara 300g de queijo prato ralado ¼ xícara de geleia de pimenta + para servir
• • •
1 - Corte a pele de cada uma das Linguiças Alho e Ervas Churrasco Seara e retire o recheio; 2 - Transfira o recheio para uma tábua coberta com plástico filme e espalhe, formando uma manta com cerca de 20×30 cm; 3 - Salpique o queijo prato ralado pela manta, deixando cerca de 1 dedo das bordas livres; 4 - Enrole a manta sobre o queijo, formando um rocambole;
5 - Aperte bem as laterais para fechar; 6 - Preaqueça o forno a 200°C; 7 - Acomode o rocambole em uma assadeira, pincele a geleia de pimenta (opcional) por toda a extensão do rocambole e asse por 40 minutos; 8 - Sirva na sequência, acompanhado de mais geleia de pimenta.