Esse prato delicioso mescla camadas de Peito de Frango Desfiado Seara, com creme de milho e muçarela gratinada por cima! A opção perfeita para reunir toda a família no almoço das Mães.
Essa é uma receita cremosa e muito versátil. O prato é feito com molho branco sem creme leite, margarina Doriana com sal e Peito de Frango Desfiado Seara.
Nessa receita, a massa cremosa do escondidinho complementa perfeitamente o sabor da linguiça calabresa. Para finalizar, salpique o queijo muçarela por cima do purê e leve ao forno até que o queijo derreta e gratine.
Que tal incluir boas receitas com peixe no almoço de Dia das Mães? Para acertar nesse preparo, a dica é usar uma peça de salmão fresca, que irá trazer a parte mais nobre do pescado para a sua mesa.
Essa receita é feita com camarões descascados e aproveita a cremosidade do molho branco para complementar o seu recheio. Também leva cebola picadinha, pesto de coentro e queijo parmesão!