Para fazer um bom carbonara, certifique-se de usar ingredientes de qualidade, como o Bacon em Cubos Seara Gourmet, que vai garantir um sabor autêntico.
Use ingredientes de qualidade!
O Bacon em Cubos Seara Gourmet já vem no tamanho ideal para o preparo, por isso, é só colocar na frigideira e dourar bem. O queijo deve ser ralado na hora e as gemas separadas com precisão.
Doure o bacon, separe as gemas e o queijo
O macarrão deve ser cozido al dente para absorver melhor o molho. Não subestime a importância desse passo!
Cozinhe o macarrão até ficar al dente
A magia acontece quando misturamos as gemas, queijo e bacon com o macarrão quente. A mistura deve ser rápida para criar um molho espesso!
Mexa vigorosamente para criar um molho espesso
Finalize com mais queijo e pimenta para realçar os sabores. Agora, você está pronto para saborear o autêntico macarrão à carbonara italiano!
Salpique queijo e pimenta!