Está sem churrasqueira  em casa?

Faça churrasco na panela  de pressão de forma prática!

O churrasco na panela de pressão é um modo de preparo prático que pode substituir  a churrasqueira. No utensílio,  dá para cozinhar picanha, costela, coração e até linguiça com batata.  Confira a seguir!

1 - Separe a carne do seu churrasco

Aposte em cortes temperados que deixam o preparo na panela de pressão mais fácil, como a Costela Suína Temperada Churrasco Seara. A quantidade varia de acordo com o tamanho da sua panela!

2 - Escolha a linguiça de sua preferência

Para evitar que as carnes ressequem, separe linguiças suculentas, como a Linguiça Toscana Resfriada Seara. Elas ajudam a fazer uma proteção para a carne, além de soltar mais sabor junto com a sua gordura.

3 - Embrulhe o carvão no papel alumínio

Abra duas folhas de papel alumínio (uma sobre a outra), coloque pedaços de carvão (a quantidade vai depender do tamanho da sua panela) e embrulhe bem.

4 - Acomode os ingredientes dentro da panela

Agora é só colocar o carvão no fundo da panela e acomodar as carnes:  Faça cortes perpendiculares ao longo da costela; Coloque a carne temperada em cima do carvão; Fure as linguiças com um garfo para liberar a gordura;  Coloque as linguiças em volta da carne.

5 - Cozinhe o churrasco  por 20 minutos

Ligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio. Quando começar a chiar, conte 20 minutos. Depois, espere sair toda a pressão e está pronto!

Viu como é simples?

Aproveite para servir bons acompanhamentos!