Recheada com creme de leite condensado com raspas de limão, a torta saborosa tem uma cobertura preparada com gelatina e amido de milho deixa o doce com um visual lindo e de dar água na boca!
Essa receita combina sabores e texturas e é de dar água na boca! O creme suculento se encontra com a textura e sabor único dos morangos e o chantilly finaliza com sua suavidade.
Esse tradicional doce americano é mais fácil de fazer do que você imagina! Uma receita sofisticada para o cardápio de sobremesas de morango, que com certeza vai arrancar elogios de quem degustar.
Inspirado na clássica Banoffe, a torta é de dar água na boca! O segredo é utilizar a Margarina Doriana sem Sal derretida para fazer a base da torta: essa dica vai garantir que o sabor da Morangoffe não se altere, para que você possa saborear a melhor torta com morango do mundo!
Morango + chocolate não tem erro! Feitas em uma cestinha de massa filo, a receita combina uma deliciosa ganache de chocolate com uma camada incrível de geleia de morango!