Esse doce é muito fácil de fazer! E para deixar a receita mais sofisticada para servir no Natal, você pode preparar um crumble de castanha de caju para elevar o nível da sobremesa e ainda servir em tacinhas chiques!
Feita com um delicioso creme de baunilha, chantilly e morangos inteiros, essa sobremesa traz o equilíbrio perfeito entre o doce e o ácido da fruta. Servido em uma travessa, o merengue é perfeito para incrementar a refeição de Natal.
Fácil, rápido e extremamente saboroso, o bombom de uva com certeza vai arrancar elogios e deixar todo mundo com água na boca. A receita leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho!
Escondam o tio do pavê! Essa receita é um clássico das comemorações de fim de ano e agrada o paladar de todo mundo. O preparo é simples e o resultado é irresistível!
Servida bem geladinha e em pequenos potes para satisfazer os convidados na medida certa, a torta holandesa feita com um recheio de leite condensado, cobertura de chocolate e biscoitos Calypso, é a pedida perfeita para saborear no Natal!