5 receitas práticas  e deliciosas para aproveitar as sobras  do arroz no dia a dia

Veja a seguir!

Essa é uma receita que aproveita o sabor do Levíssimo Seara, um frio suculento, feito 100% a partir do lombo suíno. Para incrementar, adicione creme de leite, ervilhas e um  mix de queijos variados.

1 - Arroz de Forno com Levíssimo e Queijos

A opção ideal para aproveitar as sobras de arroz da geladeira! O prato típico do Nordeste pode ser feito com linguiça calabresa, carne seca e muitos temperos.

2 - Arroz Carreteiro

Para aproveitar o arroz do dia anterior, prepare esse petisco  com a Linguiça Calabresa Seara cortada em cubinhos. Para dar mais sabor, junte o bacon frito e o queijo parmesão.

3 - Bolinho de Arroz  com Linguiça

Essa é uma opção de acompanhamento para almoço rápido, feito com arroz, cubos de Presunto Seara, uvas-passa, pimentão, cenoura e ervilha. Um prato simples, porém delicioso!

4 - Arroz à Grega  com Presunto

Nesse preparo, o arroz aparece tostado, combinado a um peito de frango suculento. Para incrementar, adicione cebola roxa, cenoura, coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

5 - Peito de Frango  no Arroz Frito

Anotou todas as dicas?

Confira outras receitas de arroz de forno para aproveitar as sobras  do dia anterior