Essa é uma receita que aproveita o sabor do Levíssimo Seara, um frio suculento, feito 100% a partir do lombo suíno. Para incrementar, adicione creme de leite, ervilhas e um mix de queijos variados.
A opção ideal para aproveitar as sobras de arroz da geladeira! O prato típico do Nordeste pode ser feito com linguiça calabresa, carne seca e muitos temperos.
Para aproveitar o arroz do dia anterior, prepare esse petisco com a Linguiça Calabresa Seara cortada em cubinhos. Para dar mais sabor, junte o bacon frito e o queijo parmesão.
Essa é uma opção de acompanhamento para almoço rápido, feito com arroz, cubos de Presunto Seara, uvas-passa, pimentão, cenoura e ervilha. Um prato simples, porém delicioso!
Nesse preparo, o arroz aparece tostado, combinado a um peito de frango suculento. Para incrementar, adicione cebola roxa, cenoura, coentro e pimenta dedo-de-moça picada.
Anotou todas as dicas?