Aproveite o risoto  do jantar para fazer um delicioso bolinho

O bolinho de risoto é um aperitivo tradicional na Itália, chamado de Arancini.  Esse bolinho frito, que tem a casquinha crocante, pode ser recheado com queijo, bacon, linguiça e carne moída.   Confira a receita!

Ingredientes

200g de Bacon Tablete Seara Gourmet 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha panko 2 ovos batidos Cubinhos de muçarela Sobras de risoto

Modo de preparo

Passo 1 - Tire o risoto da geladeira para deixar em temperatura ambiente; Passo 2 - Corte o bacon em cubos e frite em uma frigideira (sem óleo) até dourar bem; Passo 3 - Misture o risoto com o bacon e reserve;

Modo de preparo

Passo 4 - Pegue um pouco de risoto com as mãos  e recheie o centro com  1 cubinho de muçarela; Passo 5 - Feche modelando bolinhas e repita o mesmo passo com o restante das sobras de risoto; Passo 6 - Passe as bolinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha panko;

Modo de preparo

Passo 7 - Leve para fritar em imersão no óleo quente, até criar uma casquinha crocante; Passo 8 - Deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha e sirva.

Gostou da receita?

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