Esse é um corte suculento, conhecido pelo preparo da famosa panceta à pururuca. Sua principal diferença para o bacon, que também vem da barriga do porco, é que a panceta suína não é defumada, mas tem um sabor delicioso.
Esse é um corte bem popular no churrasco brasileiro! A carne é servida ao ponto ou mal passada e fica deliciosa com temperos de alho. Para elevar a suculência, aproveite o marmoreio da Picanha Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet!
Por ter uma carne macia e que desmancha na boca, a costela é um corte delicioso que agrada a quase todo mundo! Seu tempero é feito a partir do dry rub - um mix de ervas secas, sal e açúcar que cria uma crostinha saborosa.
O Short Rib Suíno Linhagem Europeia Seara Gourmet é um corte nobre que traz muita suculência ao churrasco caseiro. Inclusive, esta peça fatiada tem mais marmoreio que as carnes convencionais.
O prime rib é um corte de qualidade premium que possui o osso da costela à mostra! Tem bastante gordura entremeada, é suculento e pode acompanhar diferentes tipos de molho.
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