Top 5 melhores tipos de carne para assar no forno

A Alcatra com Maminha Friboi Reserva é uma boa opção se você quiser garantir um sabor especial!  Para assá-la corretamente no forno, primeiro sele a peça em uma frigideira quente e termine o cozimento a uma temperatura média de 180ºC.

1º Maminha

Para assar a costela no forno, faça uma mistura de temperos secos, como o dry rub para costela, e deixe pegar sabor por 1 hora. Depois, asse em fogo baixo até que a carne se desprenda facilmente do osso.

2º Costela

Apesar de ser a estrela do churrasco brasileiro, a picanha é ótima para assar no forno. Sua gordura derrete durante o cozimento e deixa qualquer refeição mais saborosa!

3° Picanha

Aproveite a versatilidade do Filé Mignon Friboi Reserva para fazer uma deliciosa carne assada ao molho madeira! Essa carne é macia, ideal para preparar no forno com um molho suculento.

4º Filé Mignon

Esse é um corte magro e fibroso, que pode ser assado ou recheado. É ideal para preparar no forno pois retém a umidade durante o cozimento. Para fazer uma receita saborosa, invista no Lagarto Friboi Reserva.

5º Lagarto

Anotou as dicas?

Confira como fazer carne assada com batata de forma simples