Esse é o tipo mais tradicional de risoto, pois sua base é neutra e pode ser completada com limão siciliano, alho-poró e outros sabores. A receita é ótima para um almoço especial e para um jantar sofisticado.
Essa é uma opção sofisticada e cheia de sabor para servir no Dia dos Namorados. A combinação do arroz com o caldo de legumes e o toque de vinho tinto seco criam uma base perfeita para realçar o sabor único do funghi. O resultado é um risoto gourmet com sabor e aromas envolventes.
Esse é um risoto cremoso, suculento e feito com o Peito de Frango Desfiado Seara. Para preparar a receita, use um vinho branco com boa acidez e um arroz para risoto com grãos largos, tipo arbóreo ou carnaroli.
O destaque dessa receita é o Filé Mignon Suíno de Linhagem Europeia Seara Gourmet. O sabor rico da carne de porco é realçado pelo caldo de legumes, resultando em um prato especial, feito com queijo camembert e cogumelos.
Para fazer uma noite de vinhos e servir um prato sofisticado no Dia dos Namorados, experimente essa receita! O preparo leva cogumelos shimeji e Presunto Cru italiano Seara Gourmet, produzido apenas com pernil e sal marinho.