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Como fazer sanduíche natural: dicas de recheios, pastas e frios para o lanche

Confira as melhores dicas para fazer o lanche perfeito

Por Minha Receita

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Quer aprender como fazer sanduíche natural de frango, mortadela defumada e outros recheios? Por serem opções práticas e fáceis de preparar, as receitas desse tipo de lanche oferecem muito mais praticidade para o dia a dia, além de serem ideais para levar na bolsa quando precisar tomar café da manhã fora de casa ou para comer à tarde. Esse também é o lanche perfeito para fazer um piquenique com os amigos ou para comer na praia.

Seu preparo permite diversas combinações no recheio, incluindo diferentes tipos de frios, pastinhas caseiras e proteínas saudáveis. O resultado é uma refeição completa e muito saborosa, que fica pronta em minutos e pode ser incrementada com ingredientes diversos.

A seguir, aprenda como fazer sanduíche natural com dicas de recheios, pastas e frios, como queijo, presunto, peito de peru, mortadela e salame!

1. Como fazer sanduíche natural de frango grelhado com abacate

A receita de Sanduíche Natural de Frango Grelhado com Abacate é a primeira opção para quem busca por ideias de lanches fáceis e saudáveis para comer na rua. Seu preparo ensina a fazer o Filé de Peito de Frango Seara DaGranja grelhado, servido no pão de forma artesanal, com pastinha de abacate para dar mais consistência e sabor à receita. Se você quiser deixar o seu sanduíche ainda mais interessante, vale a pena incluir algumas fatias de Levíssimo Seara, um frio leve e saboroso, que possui 30% menos gordura e 38% menos sódio que o presunto do fabricante. Além do Levíssimo, coloque também algumas folhas de alface crespa e um creme de queijo cottage temperado com orégano, páprica doce e pimenta-do-reino.

2. Receita de sanduíche natural de peito de peru defumado, com molho de iogurte e raspas de limão siciliano

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Que tal aprender como fazer um sanduíche natural de peito de peru defumado? Para quem gosta do sabor leve e característico desse frio tradicional da nossa geladeira, vale a pena preparar o Sanduíche de Peito de Peru Defumado e Molho de Iogurte com Raspas de Limão. Essa é uma receita fácil e rápida feita com massa de pão tipo wrap e recheada com o Peito de Peru Defumado Seara, além do molho de cream cheese que deixa tudo mais gostoso. Para incrementar o lanche, as abobrinhas em lâminas e os pedaços de tomates cereja fatiados dão mais sabor e leveza. Se quiser dar toque agridoce, você ainda pode acrescentar um fio de melaço e rechear o sanduíche com fatias de muçarela de búfala, um queijo branco levemente adocicado que combina superbem com o peito de peru.

3. Sanduíche natural com patê de presunto, tomate seco e rúcula temperada é uma boa ideia para experimentar no café da manhã do trabalho

A receita de Sanduíche de Patê de Presunto traz novas ideias em relação ao que vai no sanduíche natural simples e gostoso. Ideal para degustar no café da manhã do trabalho, seu preparo ensina a fazer uma pastinha caseira com Presunto Cozido Seara e maionese, misturando  em um liquidificador ou processador, o presunto, a maionese, o azeite e temperos como sal e pimenta-do-reino a gosto. É só bater até conseguir um creme homogêneo, transferir para um potinho e levar à geladeira por 30 minutos. Para complementar o preparo e deixar tudo ainda mais saboroso, o sanduíche pode ganhar a companhia do tomate seco e das folhas de rúcula temperadas com sal e pimenta.

4. Sanduíche natural de mortadela defumada: experimente essa receita fácil e deliciosa que leva figo grelhado, queijo gruyère e mel de laranjeira

Para quem busca opções de lanches de forno mais sofisticados, que podem ser servidos em um lanche da tarde especial com a família, vale a pena experimentar a receita de Sanduíche de Mortadela. Seu preparo traz generosas fatias de mortadela defumada, combinadas com queijo gruyère, mel de laranjeira e figo grelhado. O diferencial está na Mortadela Duplamente Seara Gourmet, que é produzida com carnes selecionadas de alta qualidade e temperada com cebola, coentro, noz-moscada, alho, pimenta branca e toucinho picado. Para complementar esse lanche gourmet, prepare uma porção de tomate confit no forno com pimenta, açúcar mascavo, sal e azeite.

5. Receita de sanduíche natural com presunto cru, molho de mostarda e pedaços de gorgonzola no pão italiano é mais uma ideia de lanche especial

Para arrasar no preparo das comidas de piquenique, o sanduíche de presunto cru com gorgonzola e molho de mostarda no pão italiano é uma ótima pedida. Essa ideia de lanche gourmet e especial tem um passo a passo bem simples: primeiro, você deve aquecer as fatias do pão italiano com um fio de azeite até tostar levemente. Depois, prepare o molho de mostarda combinando 1 colher (sopa) de mostarda amarela com 1 colher (sopa) de melaço de cana, mais um fio de azeite. Tempere com pimenta-do-reino e distribua sobre o pão italiano. A escolha dos ingredientes do recheio fica à seu critério, mas nós sugerimos o Presunto Parma Fatiado Seara Gourmet, que é feito com pernil suíno e sal marinho, num processo de maturação bem longo na região de Parma. Para terminar o lanche, coloque alguns pedaços de queijo gorgonzola picado em cubinhos.

6. Receita de sanduíche natural de Levíssimo Seara é uma ótima opção para o lanche da tarde

Protagonista em diversas opções de lanche da tarde, o Levíssimo Seara é um frio de lombo suíno que mistura a suculência do peito de peru com o sabor de presunto. Exclusivo da Seara, suas fatias rosadinhas e sem manchas e o seu sabor leve e suave podem rechear sanduíches naturais variados, mas a sugestão dessa vez é o Sanduíche com Levíssimo no Pão Integral. Para prepará-lo, basta combinar uma generosa porção do frio com 2 colheres de sopa de creme de ricota e tomate seco drenado a gosto. Adicione as folhas de rúcula e o mix de pimentas moídas na hora (pimenta branca, rosa e preta) na hora de finalizar e sirva em seguida.

7. Sanduíche natural com patê de azeitona, salame, tomate seco e lascas de parmesão

Para preparar um lanche da tarde diferente, vale a pena aprender como fazer sanduíche natural com patê de azeitona, uma opção de recheio versátil, que leva apenas pouquíssimos ingredientes. Basta bater 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços,  1 xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de azeite e 2 dentes de alho picados no liquidificador, adicionando cheiro-verde a gosto no final. Depois, passe o patê nas fatias do pão de sua preferência e, para deixar o lanche com patê completo, adicione o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet, um frio de sabor marcante que tem uma borda de pimenta-preta em grãos. A receita de sanduíche natural ainda pode levar alguns pedaços de tomate seco temperados com azeite e lascas de parmesão tipo grana padano.

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