Aves

Seara

Aves

Coxinha da Asa com Molho de Alho Assado

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de Coxinha da asa temperada Suculentíssimo
  • 300 ml de água
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Disponha as coxinhas e regue a água no fundo da assadeira.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno.
  5. Asse as coxinhas da asa e o alho por 30 minutos.
  6. Retire os alhos do forno e com cuidado retire todas as polpas dos dentes de alho.
  7. Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.
  8. Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as coxinhas da asa assadas.
  10. Experimente assar as coxinhas da asa e o alho na churrasqueira para um sabor especial!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Quiche de ave fiesta com alho poró servido em uma mesa, faltando um pedaço em formato triangular.

Aves

Quiche de Frango Fiesta Seara com Alho-Poró

Receita para o Ano Novo

Assar

Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco

Ave saborosa

6 porções • 2h e 50min

Assar

Ave Fiesta com farofa crocante de bacon e castanhas

Prato festivo

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.