Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Creme de Abóbora com Presunto e Manjericão Fresco

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 800g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água
  • 200g de presunto Seara fatiado e cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  2. Junte a abóbora, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar cremoso.
  4. Em uma frigideira antiaderente frite rapidamente as tirinhas de presunto.
  5. Sirva o creme de abóbora acompanhado com o presunto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Salada fria de risoni preparada com tomate seco, azeitona preta, amêndoa torrada e picada, com molho pesto genovês e Salame Italiano Seara Gourmet fatiado.

Entradas e Aperitivos

Salada Fria de Risoni com Molho Pesto e Salame Italiano

Um prato leve e refrescante

4 porções • 45 minutos

Espetinhos de linguiça, cebola roxa caramelizada e abacaxi grelhado, servidos em uma tábua de madeira, destacando cores vibrantes.

Churrasco

Espetinho de Linguiça com Cebola Roxa Caramelizada e Abacaxi Grelhado

petisco rápido e delicioso

20 porções • 45 minutos

Salsichas grelhadas sobre um leito de grão de bico em um prato preto rústico com bandeirinha Hans.

Almoço

Salsichas com alho grelhadas e salada de grão-de-bico e ervas

Prato saboroso e rápido

2 porções • 20 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.