Aves

Seara

Aves

Frango de Padaria com Farofa Crocante

Rendimento

4/6porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 Frango de Padaria com Ervas Seara 
  • 1 xícara de soja hidratada 
  • 200gr de linguiça calabresa picada 
  • 1 xícara de castanha do Pará picada 
  • 2 dentes de alho picado 
  • 1 cebola picada 
  • 2 xícaras de farinha de mandioca 
  • 1/4 xícara de salsinha picada 
  • 1/3 xícara de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
  2. Envolva o frango temperado, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos;
  4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
  5. OBS: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento do produto para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno;
  6. Em uma panela, junte o azeite o alho e acebola e refogue até murchar, junte a linguiça a soja bem espremida e refogue até dourar, adicione a farinha e as castanhas e mexa bem, junte a salsinha e misture. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Quiche de ave fiesta com alho poró servido em uma mesa, faltando um pedaço em formato triangular.

Aves

Quiche de Frango Fiesta Seara com Alho-Poró

Receita para o Ano Novo

Assar

Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco

Ave saborosa

6 porções • 2h e 50min

Assar

Ave Fiesta com farofa crocante de bacon e castanhas

Prato festivo

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.