Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mini Ciabatta com Fatias de Mortadela Defumada e Chutney de Manga

Rendimento

5 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o chutney de manga:

  • 3 xícaras de chá de manga picadas
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ xícara de chá de vinagre branco
  • ¾ xícara de chá de açúcar
  • 1 ½ colher de sopa de mostarda em grãos

Modo de preparo

Chutney de manga:

  1. Em uma panela junte a manga, a pimenta dedo de moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos;
  2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda;

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte ao meio os mini pães ciabattas;
  2. Em uma parte do pão passe o chutney de manga;
  3. Distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  4. Se desejar coloque mais chutney de manga sobre as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, feche a outra metade do pão e sirva;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Prato branco sobre mesa de madeira. Dentro do prato, pão com linguiça toscana e vinagrete à direita e batatas fritas a à esquerda.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça Toscana e Vinagrete

Um clássico do churrasco

1 porção • 30 minutos

Frios e Embutidos

Pão Francês Integral com Peito de Peru Defumado, Mix de Cogumelos e Cream Cheese

Receita prática e saborosa

4 porções • 20min

Porção suculenta de diversas salsichas servidas com um potinho azul com molho de mostarda.

Entradas e Aperitivos

Salsicha Alemã ao Molho de Mostarda Aperitivo

Aperitivo fácil e suculento

8 porções • 25 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.