Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mini Pão Português com Fatias de Mortadela Defumada

Rendimento

6 porções

Preparo

01h20

Ingredientes

Maionese:

  • ¾ de xícara de chá de maionese
  • 4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão e tomilho)

Confit de tomate cereja:

  • 360 g de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjericão)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Maionese:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.
  2. Reserve.

Confit de tomate cereja:

  1. Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 50 minutos ou até os tomates murcharem.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte ao meio os mini pães portugueses.
  2. Passe a maionese com ervas nas metades do pães, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet, os tomates confit, feche a outra metade do pão e sirva.

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