Frios e Embutidos
Panini de Mortadela

Rendimento
1 pessoa

Preparo
3 minutos


Ingredientes
- 4 fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
- 1 pão de queijo assado
Para a pasta de limão
- 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
- ½ colher (café) de raspas de limão siciliano
Modo de preparo
- Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve.
- Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela.
- Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Entradas e Aperitivos
Salada Fria de Risoni com Molho Pesto e Salame Italiano
Um prato leve e refrescante
4 porções • 45 minutos

Churrasco
Espetinho de Linguiça com Cebola Roxa Caramelizada e Abacaxi Grelhado
petisco rápido e delicioso
20 porções • 45 minutos

Almoço
Salsichas com alho grelhadas e salada de grão-de-bico e ervas
Prato saboroso e rápido
2 porções • 20 minutos