Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Salsicha Seara Espetada no Espaguete com Molho de Tomate Fresco e Abóbora

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsicha Seara cortada em rodelas de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras de abóbora cabotiá cortada em cubos
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Junte o tomate e a abóbora mais 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar até que a abóbora fique macia.
  4. Adicione o sal a gosto. Junte 3 ou 4 fios de macarrão espaguete e espete neles 4 rodelas deSalsicha Seara, espaçadas.
  5. Repita a operação até acabar a salsicha. Cozinhe o macarrão com as salsichas espetadas seguindo as instruções da embalagem.
  6. Escorra bem e junte o molho.
  7. Prove e, se necessário, ajuste o sal. Sirva salpicado com folhas de manjericão a gosto.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Moqueca de bacalhau com tomate cereja em panela de pedra sobre tábua de madeira.

Almoço

Moqueca de bacalhau

Sabor tropical

4 porções • 45 minutos

Suflê de bacalhau em travessa branca, com uma porção servida em uma colher.

Almoço

Brandade de bacalhau

Creme saboroso

6 porções • 1h

Pedaço de bacalhau com limão siciliano, alecrim e molho em prato branco com fundo de cozinha.

Almoço

Bacalhau grelhado com ervas e limão siciliano

Refeição elegante

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.