Aves

Da Granja

Aves

Sopa de Frango Tailandesa

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 Filé de Peito DaGranja Seara
  • 10 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de caril (curry)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 sobrecoxas de frango sem osso
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maçã grande sem casca e cortada em cubinhos
  • 1 pimenta-malagueta amassada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peito e as sobrecoxas em pedaços. Tempere-os com alho e sal.
  2. Coloque a manteiga e o óleo numa panela e leve ao fogo para aquecer.
  3. Ponha o frango e a maçã. Refogue, mexendo às vezes, até dourar bem. Junte a farinha de trigo e misture.
  4. Cozinhe por dez minutos ou até dourar.
  5. Junte o caldo de galinha e o caril e deixe em fogo alto até ferver.
  6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  7. Junte o manjericão, o suco de limão e a pimenta e misture bem.
  8. Distribua nos pratos e despeje sobre eles um pouco do leite de coco.
  9. Sirva imediatamente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Da Granja Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Quiche de ave fiesta com alho poró servido em uma mesa, faltando um pedaço em formato triangular.

Aves

Quiche de Frango Fiesta Seara com Alho-Poró

Receita para o Ano Novo

Assar

Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco

Ave saborosa

6 porções • 2h e 50min

Assar

Ave Fiesta com farofa crocante de bacon e castanhas

Prato festivo

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.