Aves

Massa Leve Seara Gourmet

Aves

Pastel de Frango

Rendimento

10 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Abra a Massa de Pastel Cumbuca Massa Leve sem dispensar o plástico;
  2. Disponha uma porção de Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet desfiada, uma porção de queijo gorgonzola picado e feche ao meio, apertando bem as bordas com auxílio de um garfo;
  3. Frite em óleo quente até estarem dourados, retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva o pastel de frango ainda quente.

Como fazer Pastel de Frango: aprenda uma receita fácil e diferente para fazer na hora do lanche

Para quem está a fim de preparar algo diferente na hora do lanche, o Pastel de Frango é uma ótima pedida. A Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet, que já vem levemente apimentada, é o recheio de frango ideal para o pastel. Como a Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet já vem temperada, basta assar antes de preparar o pastel. No entanto, é possível adicionar outros tipos de tempero, como pimenta-do-reino, para dar uma realçada no sabor. Depois de pronto, basta desfiar o frango e misturá-lo com o queijo gorgonzola. Aqui também é possível optar por outros queijos, como muçarela, provolone ou qualquer outro de sua preferência. Ou seja, existem muitas combinações possíveis para o pastel de frango com queijo.

Pastel de Frango: petisco fácil e muito versátil para fazer com frango desfiado

A verdade é que não existe hora certa para comer um bom pastel de frango. No entanto, para quem está atrás de novas receitas de lanche, o aperitivo é uma ótima opção. Além de ser muito saboroso, o pastel tem uma receita bem versátil. Apesar de ser frito, é possível fazer pastel assado de frango. Inclusive, o pastel de forno é outra receita bastante popular e está entre as melhores opções de  petiscos fáceis. Para quem pretende receber amigos e familiares, é uma dessas receitas de entrada que agradam facilmente todos os convidados.

Além disso, não é apenas o preparo do pastel que possui diversas opções. O recheio do pastel de frango também pode variar bastante. Além das combinações de queijo, é possível incluir outros acompanhamentos que caem muito bem com o frango, como azeitona, cenoura e até damasco. A dica é sempre procurar balancear o sabor temperado da Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet com outros ingredientes mais suaves e até doces. O pastel de frango é mais um tipo de receita em que é possível usar a criatividade e o próprio gosto para inventar várias combinações possíveis.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Lanches Massa Leve Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves