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Por Minha Receita
Organizar um cardápio saudável e equilibrado para a semana pode ser desafiador, especialmente para quem leva uma rotina agitada. No entanto, preparar marmitas fitness para levar para o trabalho é uma ótima maneira de garantir refeições saudáveis e saborosas Desde saladas refrescantes até lanchinhos diferentes, com um toque de criatividade, suas marmitas podem ir muito além do tradicional frango com batata-doce! Se a ideia for transformar suas marmitas fitness em verdadeiros banquetes, o Minha Receita é o lugar ideal para encontrar sugestões suculentas.
A seguir, confira 8 receitas práticas, ricas em nutrientes e cheias de sabor para deixar seu cardápio semanal mais variado e gostoso.
Veja mais: Como planejar seu cardápio semanal: 10 dicas práticas
1) Wrap Dobrado com Filé de Tilápia Empanado
Esse wrap saudável e crocante é uma ótima opção para o almoço ou jantar. O Filé de Tilápia Empanada Seara garante proteína de qualidade, enquanto o wrap mantém a refeição leve e prática. Você pode completar a receita com suas saladas favoritas e incrementar com molhos suculentos e levar uma marmita fitness super diferente para o trabalho.
Confira o modo de preparo:
Confira: 5 ideias de sanduíches saudáveis para o lanche da tarde
2) Lanche Saudável de Tortinha de Tapioca com Frango
Essa é a receita ideal de lanche para levar na marmita do trabalho. Perfeita para uma refeição rápida ou um lanche pós-treino, o recheio de frango traz proteínas para manter a saciedade! Para deixar o preparo mais fácil, a dica é investir no Peito de Frango Desfiado Seara, que já vem pronto para fazer parte da receita.
Confira o modo de preparo:
Veja também: 10 lanches para comer no trabalho que sustentam até voltar para casa
3) Tilápia à Portuguesa
Com ingredientes coloridos e saborosos, como pimentões e ovos cozidos, essa receita com tilápia é uma refeição completa e balanceada, perfeita para levar uma marmita fitness para o trabalho que foge completamente do comum! O Filé de Tilápia Seara Pescados é versátil, combina com diversos tipos de receitas e é super simples de fazer!
Confira o modo de preparo:
Confira mais: 9 receitas saudáveis com tilápia para incluir no dia a dia
4) Poke de Salmão
Refrescante e nutritivo, o poke é um clássico para dias de verão, quando você quiser comer um prato mais leve e cheio de nutrientes. A receita combina cubos de Filé de Salmão Seara com arroz japonês, vegetais e molhos leves. Além de saboroso, é fácil de montar e ótimo para montar uma marmita fitness.
Confira o modo de preparo:
Veja também: Filé de salmão: 3 maneiras de preparar o peixe
5) Filé Mignon Suíno com Purê de Banana da Terra
Conhecido por ser uma carne magra e saborosa, o Filé Mignon Suíno Seara é uma ótima opção para variar o cardápio das marmitas fitness. Nossa receita combina a suculência da carne suína com o toque adocicado do purê de banana da terra. O prato é equilibrado, saboroso e cabe perfeitamente na marmita.
Confira o modo de preparo:
Confira: Filé mignon suíno: 16 ideias suculentas para fazer com essa proteína
6) Salada Tropical com Peito De Peru
Leve e colorida, essa salada mistura frutas frescas, vegetais, folhas crocantes e Peito de Peru Defumado Marba. Ideal para quem quer uma refeição refrescante e nutritiva nas marmitas fitness. A receita leva menos de 30 minutos para ficar pronta, é perfeita para quem mora sozinho e não quer ter muito trabalho na cozinha!
Confira o modo de preparo:
Veja mais: Calor demais? Confira 6 receitas de saladas com frios
7) Salada de Camarão
Essa receita com camarão é uma opção leve, rica em proteínas e cheia de sabor. Invista no Camarão Descascado Seara para garantir a qualidade da salada e incremente com vegetais frescos e manga! Ela é perfeita para os dias quentes. A dica é levar uma porção generosa nas marmitas fitness ou acompanhado de outra receita que te agrade.
Confira o modo de preparo:
8) Filé de Peixe Assado com Vinagrete de Nirá
Essa receita traz o sabor suave e marcante do Filé de Salmão Seara Pescados com o vinagrete de nirá – um ingrediente tradicional da culinária orienta – que adiciona frescor e crocância. É uma escolha leve e nutritiva para as marmitas do dia a dia.
Confira o modo de preparo:
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