
Por Minha Receita
O bolo pega marido faz muito sucesso na internet com seu nome inusitado, sua textura única e preparo super prático. A receita, que leva ingredientes simples e fáceis de encontrar, é perfeita para servir um lanche da tarde ou uma sobremesa diferente depois do almoço. Para quem ama um clássico pudim, essa receita, também chamada de bolo mole, vai conquistar o paladar e fazer morada na lista de sobremesas favoritas.
A seguir, confira o passo a passo de como fazer o melhor bolo mole de liquidificador.
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Bolo pega marido é feito com ingredientes simples
Para preparar esse bolo mole com leite condensado, você vai precisar de pouquíssimos ingredientes, e que com certeza você já tem na sua despensa. Confira:
- 3 colheres de sopa de Margarina Doriana sem Sal derretida
- 395g de leite condensado (1 lata ou caixa)
- 4 xícaras de leite integral em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1/3 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha

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Como fazer bolo mole de liquidificador
Não se assuste com o resultado da massa antes de levar ao forno. Por ser um bolo “mole”, a massa ainda crua fica bem líquida e, depois de pronta, o bolo fica com uma textura bem cremosa e molinha, parecida com o pudim.
O passo a passo da receita do bolo pega marido é bem simples: basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno. Essa receita é uma daquelas clássicas de bolo de liquidificador, que fica pronta em pouco tempo e surpreende o paladar, seja no café da manhã ou lanche da tarde.
Anote o passo a passo da receita de bolo pega marido:
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Unte uma forma com furo no meio com margarina e farinha de trigo, batendo bem para retirar o excesso de farinha;
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e a margarina. Bata em velocidade baixa por 5 minutos;
- Transfira a mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo;
- Misture a com um batedor de arame para desfazer qualquer bolinha de farinha;
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada;
- Retire do forno, espere amornar para desenformar e sirva.
A dica para esse bolo é utilizar a própria forma de pudim para assar. E, não se preocupe! Já que a massa não leva fermento, não há perigo de transbordar e sujar o seu forno.
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