Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Como fazer bife à rolê: variações cheias de sabor

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

O bife à rolê é aquele clássico reconfortante da cozinha caseira que, sem dúvida, conquista pelo sabor e versatilidade. Com recheios que podem variar de legumes a queijos e embutidos, essa receita transforma cortes simples de carne em um prato sofisticado e cheio de personalidade.

Além disso, é prático de preparar e se adapta a diferentes paladares e ocasiões, permitindo que você solte a criatividade na cozinha. Seja para um almoço em família ou um jantar especial, o bife à rolê é garantia de sucesso à mesa.

Neste guia, vamos explorar o passo a passo de seu preparo e, assim, apresentar variações deliciosas para você inovar e surpreender. Então, prepare os temperos e mãos à obra!

Bife à rolê

A origem do nome do bife à rolê é francesa. O termo “rolê” vem do francês “roulé”, que significa “enrolado” e faz referência à maneira como a carne é preparada: em formato de rolinhos, recheados com a combinação que você preferir. Para esta receita, utilizamos o Bife à rolê Friboi Reserva, recheado com bacon, cenoura e pimentão verde, cozido no molho vermelho na panela de pressão. Agora, confira o modo de preparo completo e se delicie com esse prato saboroso!

Bife à rolê de lombo suíno

Para reunir a família em casa num almoço de domingo, que tal apostar nessa receita com lombo suíno? A receita te ensina como fazer o bife à rolê na panela de pressão e, além de ser muito fácil de ser preparada, acompanha o Lombo suíno sem tempero Seara, que é uma carne macia, de baixo teor de gordura.

Bife à rolê de frango

Nessa receita, os bifes de frango são enrolados com bacon, pimentão verde e cenoura. A receita é prática para os dias da semana, mas também combina com um jantar especial, um jantar romântico e um almoço fácil entre amigos.

Bife à rolê com purê de batata e alho frito

Reunir a família para servir uma refeição saborosa é um dos momentos mais esperados do almoço de domingo. Nessa ocasião especial, a receita de bife à rolê supera as expectativas e contribui com um preparo bem suculento, deixando o almoço mais prático, pois conta com o Bife para Rolê Swift, e muito apetitoso.O preparo ensina como fazer a receita na panela de pressão recheado com cenouras babies e bacon em cubos pequenos para que a carne desmanche na boca. Depois de cozinhar por 20 minutos com o Caldo Culinário de Carne Swift, seu prato ganha o sabor do molho de tomate e dos seus acompanhamentos. Aprenda a fazer a receita completa!

Filé de Frango Rolê com Ricota e Espinafre

O espinafre, além de ser de baixo valor calórico, é uma excelente fonte de vitaminas. Quem diria que uma receita de frango simples poderia ser tão nutritiva? Tradicionalmente, o filé de frango à rolê é recheado com bacon, cenoura e pimentão, garantindo um sabor clássico e delicioso. Porém, se você quiser algo mais leve, o filé de frango recheado com espinafre e queijo ricota é uma excelente escolha, ideal para servir em uma refeição especial. Com uma boa apresentação e uma mesa elegante, essa é uma ótima opção para receber convidados com muito sabor e sofisticação.

Aproveite essas delícias cheias de sabores!

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Almoço Friboi Seara zBeNext

Matérias relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras matérias

Uma seleção de bifes de carne bovina crua, incluindo o bife de costela com seu padrão característico, e outros cortes magros, todos com uma pitada de sal grosso, apresentados em uma bancada de madeira com temperos variados em tigelas.
18.Apr

Bovinos

Os cortes de carne que fazem do churrasco brasileiro um sucesso mundial

Ingredientes frescos como tomates, cebolas e especiarias ao lado de frascos de molho barbecue caseiro, alguns abertos e outros fechados, enfatizando a importância do armazenamento adequado para a durabilidade.
17.Apr

Bovinos

Como conservar molho para churrasco? Confira dicas de conservação e armazenamento

Torta de sardinha servida em um prato redondo
17.Apr

Dicas de Cozinha

Torta de sardinha na travessa: faça a receita cremosa em menos de uma hora

suflê de bacalhau servido em um pote redondo pequeno branco, em cima de prato de madeira
16.Apr

Dicas de Cozinha

O que fazer de comida na Sexta-feira Santa? Experimente o suflê de bacalhau

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.