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Esse truque vai te ajudar a manter o pão de padaria fresco por mais tempo; confira!

Dicas para ter um pão fresco em qualquer hora do dia

Por Minha Receita

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O pão francês, também conhecido como pão de sal, é item indispensável no café da manhã ou no lanche da tarde e, por isso, sempre sobra algum na cozinha. Porém, quando não é armazenado corretamente, ele pode ficar com textura borrachuda, duro ou murcho e ninguém deseja isso, né?

A seguir, confira alguns truques simples para te ajudar a manter o pão de padaria fresco por mais tempo. 

Conheça o truque do saco de papel e garanta um pão fresquinho 

Esse truque para manter seu pão fresco é mais simples do que você imagina! Basta um saco de papel! Isso mesmo, aquele saco que geralmente já vem com o pão da padaria e é descartado, é muito útil na preservação do pão, pois evita o excesso de umidade e preserva a crocância e a maciez do seu pão! 

Sanduíche de queijo e presunto no mini pão francês.

Como manter pão de padaria fresco por mais tempo? Coloque o pão no congelador

Outra alternativa super fácil para preservar o seu pão é congelar! Você vai precisar apenas enrolar os pães em plástico filme. Esse truque é infalível, pois o papel filme auxilia na preservação da textura e do sabor. 

Descongele em temperatura ambiente, no micro-ondas ou na airfryer. Então, teste essa dica e tenha um pão fresquinho a hora que desejar.

Veja também: Pão Francês Integral com Peito de Peru Defumado, Mix de Cogumelos e Cream Cheese 

Sobrou pão do dia anterior? Use a airfryer e garanta um pão novinho

A airfryer é um ótimo aliado na cozinha e consegue resgatar diversos alimentos, e com o pão de padaria não seria diferente! Confira esse passo a passo muito simples:

  1. Molhe levemente os pães por fora;
  2. Leve os pães na airfryer por cerca de 2 minutos a 200°;
  3. Por fim, aproveite e prepare um delicioso Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri. Veja: 

Veja também: Receitas com pão: de acompanhamento à sanduíches

Já conhece os pães da Swift? 

Agora que você já sabe guardar seus pães da maneira correta, chegou o momento de aproveitar as deliciosas receitas! O Pão Francês Swift, além de ser muito macio e fresquinho, já vem congelado, sendo a opção perfeita para preparos do dia a dia, como o Sanduíche de Frango Desfiado no Pão Francês Integral! Já o Pão Francês Rústico Swift é ideal para preparos mais sofisticados, como o Hambúrguer Artesanal Caseiro. E, se o objetivo é preparar um cachorro quente para alimentar a criançada nas férias ou servir em festas de aniversário, o Mini Pão Francês Swift é a melhor opção. 

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