
Por Minha Receita
Os tradicionais nachos são um clássico da culinária mexicana! As tortillas crocantes cobertas com queijo derretido, guacamole e sour cream fazem muito sucesso ao redor do mundo inteiro. Nos rodízios japoneses, os nachos de salmão, uma versão especial desse aperitivo tradicional tem conquistado o paladar dos amantes dos sabores orientais!
A seguir, confira a receita e aprenda a preparar esse prato diferente e se delicie!
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Invista no Salmão Seara para preparar a receita
O salmão é um peixe com excelente valor nutricional e fonte de Ômega 3. Para o preparo dos nachos de salmão, o segredo é investir em um peixe de qualidade, que garanta um bom resultado para a receita e um sabor irresistível. Por isso, a dica são os Filés de Salmão em Pedaços Seara: eles são embalados frescos e em porções ideais para refeições individuais, facilitando muito mais o processo na cozinha!
Confira a receita de nachos de salmão
Nessa receita, os tradicionais chips de milho são servidos com uma cobertura cremosa de cubos de salmão filadélfia (salmão e cream cheese, aquela clássica combinação dos temakis!).
Anote os ingredientes
- 250g Filé de Salmão em Pedaços Seara
- 100g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tábua, corte o salmão em cubos pequenos;
- Acrescente os cubos de salmão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Adicione o cream cheese e a cebolinha e mexa bem até que tudo fique incorporado;
Dica: Se quiser um toque picante, adicione um pouco de wasabi ou molho sriracha à mistura de salmão.

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Como fazer molho teriyaki para acompanhar
Também conhecido como tarê, o teriyaki é um molho clássico para acompanhar sushi, sashimi e outros preparos com salmão. Ele faz muito sucesso por seu sabor agridoce, provocando um mix de sensações ao paladar!
O preparo dele é muito simples! Confira:
Ingredientes
- 1/3 de xícara de chá de molho shoyu
- 1 1/2 colher de sopa de saquê mirim
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de gengibre picado
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, adicione o shoyu, saquê, açúcar e o gengibre. Dê uma mexida só pra incorporar e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos;
- Retire o molho do fogo e coe sobre uma tigela;
- Em uma outra tigela, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água;
- Volte com molho coado para a panela e coloque o amido de milho dissolvido. Mexa por 2 minutos até engrossar e reserve em um recipiente para que esfrie;

Para servir os nachos de salmão
Essa versão dos nachos mexicanos é uma verdadeira explosão de sabores! Além de fácil de preparar, a receita de petisco com peixe é uma excelente opção para servir como entradinha ou aperitivo em um jantar especial ou até mesmo para petiscar na beira da piscina em dias de verão, quando o clima pedir um tira-gosto leve e refrescante.
Finalização
- Coloque o salmão com cream cheese no centro de um prato raso e envolva as beiradas com os nachos;
- Sirva como preferir!
Confiar o preparo completo da receita de Nachos de Salmão: