Por Caroline
Nada como o clima descontraído de um boteco para reunir os amigos e saborear petiscos deliciosos. Se você é fã desse ambiente, pode recriar a experiência no conforto de casa, preparando alguns dos clássicos mais saborosos.
Nesta matéria, apresentamos receitas simples e práticas dos petiscos mais amados, ideais para acompanhar uma boa bebida e garantir um clima de diversão.
Tábua de frios Levíssimo
Aprender a montar tábua de frios vai te ajudar a diversificar o menu do happy hour com os amigos. Além disso, essa opção também serve como entrada para o jantar, funcionando como um aperitivo fácil que vai deixar os convidados com água na boca. Ao preparar uma tábua de frios simples com uma variedade de ingredientes, você dá um toque especial à refeição, que também pode ser servida em um brunch de domingo ou até mesmo em um piquenique.
Patê de salame
O patê feito a base de salame é um dos petiscos de boteco preferidos, principalemente servido com torradinhas. Essa também pode ser uma boa opção para incluir no café da manhã e degustar com uma torrada deliciosa e muito crocante. Você também pode montar uma tábua de frios para servir em um happy hour com amigos.
Frango de padaria na cerveja Seara com batata fritas e creme de queijo cheddar
O frango de padaria Seara na cerveja com batatas fritas e creme de queijo cheddar traz uma combinação deliciosa: o sabor suculento e temperado do frango assado, a crocância das batatas fritas e a cremosidade intensa do cheddar. Assim, essa refeição se torna perfeita para momentos de confraternização, oferecendo uma mistura reconfortante de texturas e sabores. Além disso, ao adicionar cerveja no preparo do frango, você realça ainda mais o sabor da carne, tornando o prato uma escolha ideal para quem busca algo simples, mas repleto de sabor.
Coxinha de asa à moda grega
A coxinha da asa de frango é uma excelente opção para qualquer refeição. Também conhecida como drumet de frango, esse corte oferece muitas possibilidades para quem deseja usar a criatividade na cozinha. Além de ser bastante versátil, a coxinha da asa pode ser servida frita, assada, empanada ou grelhada. Além disso, ela combina bem com uma variedade de molhos, além daquele que sugerimos. E, para completar, não podemos esquecer dos acompanhamentos, que podem ser escolhidos para harmonizar ainda mais o prato! Algumas boas sugestões são maçã caramelizada, chips assados de abobrinha e molho de alho assado.