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Pipoca gourmet: sabores doces e salgados para inovar

Por Caroline

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A pipoca é um lanche clássico e irresistível da cultura brasileira. Ao longo dos últimos anos, ela ganhou novas versões que a tornaram ainda mais especial: as pipocas gourmet. Essas receitas combinam criatividade e sabores variados para transformar o tradicional petisco em uma experiência gastronômica.

Confira algumas ideias de sabores doces e salgados para você inovar.

1. Pipoca de churros

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa Margarina cremosa com sal Doriana 250g
  • 2 colheres de sopa de doce de leite

Modo de preparo:

  1. Estoure a pipoca e reserve.
  2. Misture o açúcar com a canela em pó.
  3. Regue a pipoca com a margarina derretida.
  4. Polvilhe a mistura de açúcar e canela, mexendo bem.
  5. Sirva com doce de leite para ter ainda mais sabor.

2. Pipoca de leite em pó com creme de avelã

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 200 g de creme de avelã
  • 1/2 xícara de leite em pó

Modo de preparo:

  1. Estoure a pipoca e reserve.
  2. Derreta o creme de avelã em banho-maria ou no microondas.
  3. Misture o creme de avelã à pipoca e polvilhe o leite em pó por cima.

3. Pipoca de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de Margarina cremosa com sal Doriana 250g

Modo de preparo:

  1. Estoure a pipoca e reserve.
  2. Derreta a margarina e misture com o doce de leite até formar um creme homogêneo.
  3. Despeje a mistura sobre a pipoca e misture bem.

4. Pipoca Sabor Pizza

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de pó para molho de tomate instantâneo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Estoure a pipoca com o azeite e transfira para uma tigela.
  2. Polvilhe o orégano, o pó para molho de tomate e o parmesão ralado sobre a pipoca, misturando bem.

Dicas para fazer a pipoca gourmet perfeita

  • Use milho de boa qualidade para garantir que todos os grãos estourem bem.
  • Se quiser uma pipoca ainda mais crocante, utilize um pouco Margarina Doriana no preparo.
  • Experimente diferentes combinações de sabores e texturas, como adicionar frutas secas ou castanhas.

Com essas ideias de pipoca gourmet, você pode transformar qualquer momento em uma ocasião especial. Experimente os ingredientes cremosos da Doriana que são perfeitos para dar aquele acabamento único e para garantir um toque ainda mais saboroso na sua receita. Escolha seu sabor favorito ou combine vários para surpreender amigos e familiares com pipocas irresistíveis. Doriana é o segredo para elevar o sabor e encantar em cada detalhe.

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