Bovinos

Seara

Bovinos

Almôndega Assada com Chutney de Manga

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Chutney

  • 1 manga palmer picadinha
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 ½ colher de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente
  • ½ colher de chá de pimenta jamaica 
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma assadeira, junte a Almôndega Bovina Seara Nature, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos, chacoalhando a assadeira na metade do tempo para que as almôndegas dourem por igual.

Para o chutney

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos mexendo de vez em quando para não queimar ou até a manga começar a se desfazer;
  2. Leve à geladeira até que esfrie por completo e sirva frio acompanhando as almôndegas assadas.

Almôndega assada com chutney de manga é um exemplo de aperitivo prático e saboroso

O preparo da receita de almôndegas assadas é uma forma simples de garantir um aperitivo maravilhoso para o happy hour em casa ou até uma refeição completa para almoço ou jantar. A receita de chutney de manga, que é um molho agridoce que pode ser feito com diferentes frutas e especiarias, é o que dá o sabor especial do prato.

Por ser rica em nutrientes, a Almôndega Bovina Seara Nature pode ser usada em lanches fáceis e rápidos para a noite e ainda garante uma refeição completa ao longo do dia. Com tanta versatilidade, fica até mais fácil de combinar o aperitivo e montar os pratos principais. Em apenas 40 minutos, o preparo fica pronto para você saborear a receita de forma prática!

Acerte nas almôndegas assadas com a Almôndega Bovina Seara Nature

Além de garantir como fazer chutney de manga, é importante selecionar ingredientes de qualidade na hora de preparar a almôndega assada. A Almôndega Bovina Seara Nature é feita exclusivamente de produtos naturais e oferece uma combinação saborosa de carne bovina com aveia, chia e linhaça, além do extrato de alecrim, que dá um toque fresco ao prato. Um destaque é que a Almôndega Nature tem menor concentração de sódio que outras versões do produto e não apresenta corantes, aromatizantes ou transgênicos, o que deixa promove refeições mais saudáveis para a semana toda.

Sirva a receita de almôndegas assadas com chutney de manga com outros petiscos fáceis ou com acompanhamentos para compor um prato principal

Para enriquecer ainda mais a mesa com petiscos fáceis para fazer com poucos ingredientes, basta preparar uma das receitas com hambúrguer para ter pratos saudáveis combinados com as almôndegas assadas à disposição. Apostar no X-Salada é outra forma de deixar o cardápio mais completo. Já para quem prefere investir no preparo para um prato principal, a dica é servir o preparo com chutney de manga com pimenta com arroz branco e caprichar na Salada de Rúcula com Presunto Royal para garantir um acompanhamento bem marcante.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Nature Receitas Fáceis Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.