Bovinos

Seara

Bovinos

Almôndegas com Purê de Batata

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndega Seara
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 batatas lisas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 6 ramos de salsinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a Almôndega Seara ainda congelada por partes e frite por 6 minutos. Retire do óleo e escorra em papel absorvente. Repita a operação com toda a embalagem;
  2. Leve uma panela funda com água em fogo alto para ferver. Descasque as batatas e assim que levantar fervura, adicione o sal e as batatas. Cozinhe por 20 minutos;
  3. Escorra as batatas e volte com elas para a panela. Junte 2 colheres de sopa de manteiga e amasse bem as batatas. Adicione a caixa de creme de leite, noz moscada a gosto e acerte o sal. Cozinhe em fogo baixo até formar uma mistura cremosa e aveludada;
  4. Debulhe e pique as folhas de salsinha. Sirva o purê quente com as almôndegas por cima e salpique a salsinha picada.

Almôndegas com purê de batata é uma ótima refeição para um almoço rápido 

Essa receita de almôndegas com purê é uma ótima dica para aqueles dias muito corridos, e é perfeita para um almoço rápido para quem tem pouco tempo para cozinhar. Com poucos ingredientes você tem uma refeição completa e deliciosa, sem precisar passar horas preparando cada parte da receita.

Faça as almôndegas fritas no óleo ou na airfryer

Se você quer mais praticidade ainda para o preparo dessa refeição utilize a Almôndega bovina Seara Nature, feita somente com ingredientes naturais. Seu preparo é muito fácil,basta tirar da embalagem e fritar as almôndegas no óleo quente até que fiquem douradas, e pronto! Você já tem uma ótima opção de proteína para seu almoço. Se você quer seguir uma alimentação mais saudável, faça as almôndegas na airfryer, basta pré-aquecer e deixar por 10 minutos a 200ºC sempre às virando para que assem por igual.

Turbine sua almôndega com molhos de sua preferência

O purê de batatas acompanhado com as almôndegas já é uma refeição completa para o almoço. Mas você pode deixar essa receita ainda mais saborosa preparando as almôndegas ao molho. Uma boa dica é fazer as Almôndegas ao molho branco ou apostar no clássico molho vermelho a base de de tomate que sempre é um grande acerto com esse prato!

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