Bovinos

Seara

Bovinos

Almôndegas com Quiabo e Tofu Cremoso

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndega Bovina Seara Nature
  • 1 ½ xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200g de quiabo aferventado
  • 200g de tofu grelhado
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, junte as almôndegas doure de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira junte a cebola, o alho, as 2 colheres de sopa de azeite restantes e refogue por 5 minutos, junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos, junte as almôndegas e deixe ferver bem.
  3. Retire do fogo e sirva acompanhada com o quiabo e o tofu grelhado.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Nature Para Almoço e Jantar Receitas Saudáveis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

isca de carne ao molho de cebola com queijo servido em uma panela

Bovinos

Isca de carne ao molho de cebola com queijo

Aperitivo fácil e saboroso

3 porções • 40 min

Apresentação de coração da alcatra grelhado e fatiado sobre uma tábua de madeira clara, acompanhado por uma tigela de farofa saborosa com torresmo crocante e pedaços roxos de cebola, em um cenário com um pano marrom.

Bovinos

Coração da alcatra na brasa com farofa de torresmo e cebola roxa

Churrasco saboroso

4 porções • 40 minutos

Um bife de coração da alcatra grelhado, coberto com um molho de laranja caramelizada brilhante e guarnecido com salsa picada, servido ao lado de uma porção de arroz branco fofo decorada com salsa, sobre uma tábua de corte de madeira clara com um raminho de ervas.

Bovinos

Bife de coração da alcatra com molho de laranja caramelizada e arroz branco

Carne suculenta

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.