Almoço
Arroz de Forno com Costela Defumada
Rendimento
6 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 kg de Costela Defumada Hans
- 1 xícara de arroz branco
- 2 xícaras de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe ferver.
- Transfira o arroz para um refratário untado com azeite. Cubra com a Costela Defumada Hans e adicione a água.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido e a Costela Defumada Hans esteja macia. Salpique salsinha picada antes de servir.
Arroz de forno com costela defumada: uma combinação irresistível!
Para completar essa experiência gastronômica com a Costela Defumada, aposte em uma salada refrescante e colorida. As folhas verdes como alface e rúcula, combinadas com tomate, pepino e cenoura, trazem leveza e contrastam com a riqueza da costela, complementando o sabor do prato. Use um vinagrete simples com azeite, limão e sal para finalizar, realçando a frescura da salada e criando um equilíbrio perfeito para o seu banquete.
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Aproveite a costela defumada Hans em outras receitas!
A Costela Defumada Hans é um ingrediente versátil que pode ser usado em outras receitas além do arroz de forno. Sua textura macia e sabor intenso a tornam perfeita para ser desfiada e adicionada a sanduíches, tacos, pizzas, sopas e até mesmo saladas. Explore a criatividade e prepare pratos deliciosos e originais com a Costela Defumada Hans, surpreendendo seus convidados com a qualidade e sabor inigualável deste ingrediente.
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